注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马光远的博客

资本、民生与法治

 
 
 

日志

 
 
 
 

开博了  

2006-04-04 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   公元2006年4月4日17:30分,久经考验的老马同志因受严重诱惑转大脑神经甲亢过度医治无效,在新浪英勇开博,年仅34岁!
   老马同志是中国共产党的亲密朋友(姓马,但只是民主党派),杰出的并购专家(只给别人当过红娘之类的并购)、著名律师(从未打过官司)、注册会计师(从未做过审计工作)、证券从业人员(从未干过和证券有关的业务)、经济学博士(和法律有关系吗)。
  从五四运动到抗日战争再到解放战争,老马同志从未背叛革命(没生下呢),文革时期,与老一辈无产阶级革命家一样,被下放到农村(就是农村银).在艰苦的环境下保持了革命们的本色和高风亮节.
  改革开放以来,老马同志从从教育系统开始干起,历任小学、初中、高中、大学、研究生、博士等单位的先进文化的重要代表;十三届四中全会以来,在企业、事业单位任先进生产力的重要代表。在以胡锦涛同志为总书记的新一代中央领导集体成立以来,正式投身律师工作,最大化收取当事人的诉讼费用,任最广大客户利益的代表。在各个领域作出了杰出的贡献。
  
 
  2006年,在博客时代来临之际,老马同志从看别人博,评别人博,到终于自己博,充分证明 老马同志的一生是与时俱进、献身科学、追求真理的一生。他勇于创新,甘于奉献,生活朴素,平易近人。他对国家和人民忠心耿耿,把毕生的精力都奉献给了祖国和人民,为中华民族的伟大复兴和祖国的完全统一殚精竭虑、鞠躬尽瘁。他的爱国情操和崇高品德,永远值得你们每天最少25个小时到他的博客学习和评论。  
 
老马法律工作室“永吹不羞”!
  
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017